Выведена на рынок II очередь ЖК «Три апельсина»

1

Компания Normann представила на рынок жилые площади, входящие во II очередь ЖК «Три апельсина». Указанный объект возводится на территории Выборгского района Петербурга. Данный комплекс представлен различными квартирами: небольшими студиями по 26,5 «квадрата», классическими двухкомнатными и однокомнатными квартирами, а также более габаритным жильем на три комнаты площадью свыше 97 кв. метров. Всего новый корпус предусматривает эксплуатацию трех сотен квартир.

Проект ЖК «Три апельсина» предусматривает возведение трех 26-этажных домов, которые будут построены в два этапа. I очередь рассчитана на два корпуса суммарной площадью более 41000 кв. метров. При этом будет обустроена подземная автостоянка, рассчитанная на 2680 кв. метров. Дома будут сооружаться по монолитной технологии, предусматривающей наличие навесных вентилируемых фасадов. Окончание первого этапа строительных работ намечено на окончание 2015 года.

В составе комплекса предусмотрены и коммерческие помещения, предназначенные для магазинов, офисов и прочих объектов. (Рек.: ) Запланировано также комплексное благоустройство прилежащих к данной новостройке территорий с выполнением работ по озеленению, и с установкой детских и спортплощадок.

Опубликовано: 01 апреля, 2014