Жилой комплекс «Гранд Фамилия»

Жилой комплекс "Гранд Фамилия"
Жилой комплекс «Гранд Фамилия», строительство которого практически уже закончено, в городе Санкт-Петербург является одним из самых элитных домов, в котором любой покупатель может приобрести себе шикарную недвижимость. Конечно же, новостроек в этом городе очень много, но лишь единицы отвечают тем требованиям, которые предъявляются строителями при постройке данного жилого комплекса. Кроме того, богатство и роскошь, которые отличают данную недвижимость, просто поражают воображение простого обывателя.

Этот комплекс занимает огромную территорию, благодаря чему получилась просто огромная придворовая территория. (Рек.: ) Она оформлена с разных сторон по-разному. Объединяет ее то, что весь дом и территория выполнены во французском стиле. С одной стороны жители дома смогут наслаждаться красота Эйфелевой башни, воспроизведенной профессиональными дизайнер и архитекторами здесь в миниаютюре. С другой стороны будут красоты Лувра. Ну а с третьей стороны всех маленьких жителей этого комплекса ждет самая современная и красивая детская площадка с огромным количеством аттракционов и развлечений. Просто собственный парк и игровая зона совсем рядом с домом!

Если вы решились на приобретение новостройки в жилом комплексе «Гранд Фамилия», то вы можете выбрать любую квартиру из тех, что предложены застройщиками. Вниманию покупателей представлены одно, двух и трехкомнатные квартиры огромной планировки. Только это не обыкновенные квартиры, это современные жилые площади, уже к моменту сдачи оборудованные всем необходимым для проживания.

Чего стоят только холлы и парадные в этом доме. На каждом этаже жителей дома ждет парадная, оформленная в разнообразных французских стилях. Это помещение можно считать даже продолжением своей квартиры. Необходимо также отметить, что и весь дом — это очень современный комплекс. Он имеет обогреваемые подземные гаражи, сообщающиеся с квартирой посредством лифта.

То есть вам не надо думать о парковочных местах, ведь вас всегда ждет теплый и чистый гараж. Дом имеет самую надежную систему охраны и сигнализации, поэтому о своей безопасности или о сохранности жилища переживать теперь не надо. При входе в подъезд жителей и гостей встречает вежливый консьерж, который и следит за порядком и чистотой парадных.

Опубликовано: 24 мая, 2013