191036 г. Санкт-Петербург
ул. Восстания д. 7 офис 306




Онлайн заявка
Это наш клиент
Он просто
1. оставил заявку на сайте,

2. выбрал выгодный вариант,
3. заключил договор,
4. переехал в новую квартиру


 

Жителям Москвы и Подмосковья, пострадавшим от лесных пожаров, построят жилье

Пожары, вызванные анормальной жарой в разных местах России, уничтожили около 2 тысяч домов. Без крыши над головой остались более 3 тысяч человек.

Правительством страны было принято решение о возведении новых домов для погорельцев. (Рек.: ) Так, в некоторых районах Подмосковья уже выделены участки под застройку, определены застройщики и выбран тип жилья. Сроки возведения жилья крайне сжатые: не более двух с половиной месяцев.

Но, несмотря на подобную срочность, премьер-министр Владимир Путин сообщил, что качество новостроек не пострадает. Новые дома будут комфортными, современными, оснащёнными всеми удобствами. Стоимость будет определяться в зависимости от рыночной цены одного квадратного метра для каждого отдельного региона.

Когда встает вопрос о горячем водоснабжении, кондиционировании, осушении и отоплении, стоит обратить свое внимание на такое современное изобретение как тепловые насосы. Они способны забирать тепло из грунта, скважин и водоемов, производя на выходе воду температурой 55-60 градусов, которая может применяться как для горячего водоснабжения, так и с целью отопления дома.

Метки: , ,